пятница, 8 февраля 2013 г.

что строят на богатырской 6

В ловушку попалась и я отстояв очередь за бутылочкой девальвированной колы в одной кассе (ближайшей к холодильнику с нужным напитком), узнала от продавщицы, что обращаться нужно было в отдел напротив. Оглянувшись и увидев ещё одну очередь (кризисных, надо сказать, размеров), заприч

Немало нареканий в покупательской среде вызывает магазин «Богатырская еда» (бывший «Савар») на ул. Первомайской. Там несколько касс, однако нет указания на то, что каждая из них обслуживает какой-то определённый отдел. Понятно, что, насмотрев колбасу в одной витрине, вы не отправитесь в путешествие через весь зал, чтобы потребовать её в кассе вино-водочного. Однако, например, пиво и безалкогольный «запивон» вам доведётся оплачивать в разных концах магазина, хотя холодильники с напитками стоят рядом.

Нередко такое повседневный процесс, как поход в магазин, сопровождается немалым стрессом. Думаете, мы опять о ценах? И они тоже, но немало нареканий вызывает качество обслуживания и само по себе устройство наших торговых объектов порой создаётся впечатление, что строят, благоустраивают и оформляют их не для людей, а для отмазки (причём вовсе не той, которая команда КВН из Минска). Для таких случаев придумана «Книга замечаний и предложений», однако не все покупатели вспоминают об этом замечательном способе устранения недостатков окружающего мира, когда продавцы огорошивают их заявлениями типа: «За этими сигаретами я в стенд не полезу, высоко и не хочу, купите другие». Рассказываем подобные ситуации и решаем проблемы вместе!

В "Богатырской еде" обслуживают не по-богатырски

В "Богатырской еде" обслуживают не по-богатырски

Новости Могилева

В "Богатырской еде" обслуживают не по-богатырски | Блог Могилёва 222

Комментариев нет:

Отправить комментарий